SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/523 vom 10. Juni 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.06.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 12 und 13 IVG; Art. 85 Abs. 2 IVV. Anspruch auf medizinische Massnahmen bei Skoliose; Aufhebung der ursprünglichen Kostengutsprache; Zeitpunkt der Aufhebung; keine rückwirkende Aufhebung der Leistungszusprache, da Meldepflichtverletzung nicht Relevant für verspätete Aufhebungsverfügung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Juni 2009, IV 2008/523).